Siggi’s – Einfache Zutaten Joghurt nach isländischer Art?

Warum ist Joghurt wichtig? Welche verschiedenen Joghurtsorten gibt es auf dem Markt?

Joghurt ist seit Mitte des 20. Jahrhunderts Bestandteil vieler westlicher Ernährungsweisen, wurde jedoch in vielen östlichen Zivilisationen bis in die Antike verwendet. Es wird herkömmlicherweise hergestellt, indem frische Milch mit lebenden kultivierten Bakterien fermentiert wird und die Lösung dann bei einer optimalen Temperatur gelagert wird, damit die Bakterien gedeihen können. Das Bakterium wandelt den natürlichen Zucker in der Milch in Milchsäure um, woraufhin der Joghurt abgesiebt und auf einer gewünschten Konsistenz gehalten wird. Einige der verschiedenen Joghurtsorten sind:

(i) Griechischer Joghurt: Dieser Typ ist normalerweise cremiger und reicher als normaler Joghurt, da er durch wiederholtes Sieben von frisch zubereitetem Joghurt zubereitet wird, wodurch er kondensierter und konzentrierter wird.

(ii) Skyr: Dies ist eine Joghurtsorte, die in Island beheimatet ist. Es benötigt ungefähr die 4-fache Menge Milch, um normalen Joghurt zu produzieren, und ist sehr dicht und proteinreich.

(iii) Frozen Yogurt: Diese Variante hat einen fragwürdigen Ruf, da viele der heute erhältlichen Produkte hitzebehandelten Joghurt verwenden, von dem bekannt ist, dass er die nützlichen lebenden Bakterien und aktiven Kulturen abtötet, die das Produkt gesund machen.

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(iv) Fettarmer Joghurt: Für diese Joghurtsorte wird Milch mit einem Fettgehalt von 2% verwendet. Alternativ kann fettfreie Milch zur Herstellung von fettfreiem Joghurt verwendet werden.

Welche gesundheitlichen Vorteile hat der Joghurtkonsum?

Joghurt besitzt eine Vielzahl von vorteilhaften Eigenschaften, darunter:

(i) Guter probiotischer Gehalt: Joghurt ist weithin bekannt für seinen Gehalt an gesunden Bakterien, die als „Lactobacillus“ bezeichnet werden. Dieses „freundliche“ Bakterium ist für seine erstaunlichen Verdauungseigenschaften bekannt und bietet Vorteile wie die Verbesserung der Durchfall- und Verstopfungsresistenz, die Beseitigung von Gasansammlungen im eigenen System und die Verhinderung von Magenblähungen.

(ii) Erhöhte Immunität: Untersuchungen haben gezeigt, dass Probiotika ein wirksames Mittel sind, um die allgemeine Immunität des Körpers zu verbessern und das Auftreten von krebsbedingten Problemen zu verhindern.

(iii) Effektives Gewichtsmanagement-Tool: Frischer Joghurt ist ein wirksames Mittel zum Abnehmen, da er reichhaltig und sättigend ist und dem Benutzer einen satten Bauch bietet. Aufgrund seines guten Geschmacks gibt es heute verschiedene Arten von Produkten auf dem Markt.

(iv) Hoher Kalziumgehalt: Joghurt ist eine der besten Möglichkeiten, um den täglichen Kalziumbedarf zu decken. Wie allgemein bekannt, spielt Calcium eine wichtige Rolle bei der Erhaltung der Gesundheit unserer Knochen und Skelettstrukturen. Es ist auch wichtig, um einen gesunden Blutdruck aufrechtzuerhalten, die Blutgerinnung zu beschleunigen und die Wundheilung zu beschleunigen.

(v) Gute Quelle für Vitamine und Mineralien: Joghurt enthält eine gute Dosis vieler Vitamine wie B6, B12 und Riboflavin. Es enthält auch essentielle Mineralien wie Kalium und Magnesium.

Was ist Siggis Joghurt nach isländischer Art?

Siggis Joghurt nach isländischer Art (oder lokal bekannt als Skyr) ist eine traditionelle Joghurtzubereitung, die in Island seit über 1000 Jahren konsumiert wird. Es wird hergestellt, indem frisch zubereiteter, fettfreier Joghurt abgesiebt und mit lebenden bakteriellen (probiotischen) Kulturen inkubiert wird, was zu einer viel reichhaltigeren, cremigeren und konzentrierteren Form von Joghurt führt. Eine durchschnittliche Zubereitung dieses traditionellen Milchprodukts verbraucht bis zu viermal mehr Milch als normaler Joghurt.

Über Siggis

Siggi’s war die Idee von Siggi Hilmarsson, der 2004 die Grundnahrungsmittel seiner Kindheit aus seiner Heimat Island nachbauen wollte. Er fand die kommerziellen Joghurts in den Regalen der Supermärkte in den Vereinigten Staaten zu süß und künstlich, so dass er nach einem traditionellen Rezept seiner Mutter begann, in seiner New Yorker Wohnung Skyr zuzubereiten. In nur wenigen Monaten verbreitete sich die Nachricht über seinen selbstgemachten Skyr und bald kündigte er seinen Job und fing an, ganztägig traditionelle isländische Milchprodukte herzustellen.

Inwiefern unterscheidet sich Siggis Skyr von normalen Joghurts?

Einige der Merkmale, die Skyr von gewöhnlichen aromatisierten Joghurts unterscheiden, sind:

(i) Alle natürlichen Zutaten: Siggis Skyr ist völlig natürlich und wird aus Milch hergestellt, die von grasgefütterten Kühen hergestellt wird. Es enthält keine künstlichen Süßstoffe wie Aspartam, Sucralose oder Maissirup mit hohem Fruchtzuckergehalt.

(ii) Keine Konservierungs- oder Zusatzstoffe: Das Produkt enthält keine künstlichen Farbstoffe, Gelatine oder Konservierungsstoffe.

(iii) Nicht gentechnisch verifiziert: Das Produkt enthält keine gentechnisch veränderten oder veränderten Inhaltsstoffe. Alle Inhaltsstoffe des Produkts stammen direkt aus ökologisch bewirtschafteten Betrieben.

(iv) Hoher Proteingehalt: Die Zubereitung von Skyr erfordert fast die 4-fache Menge Milch als normaler Joghurt. Daher ist das Produkt extrem proteinreich und eignet sich hervorragend für regelmäßige Sportler, Kraftsportler und Bodybuilder.

(v) Enthält nur echte Früchte: Siggis verwendet nur frisch geschnittene Früchte in seinen Produkten, es handelt sich nicht um konservierte Fruchtstücke oder künstliche Aromen.

(vi) Niedriger Zuckergehalt: Das Produkt wird mit organischem Agavennektar leicht gesüßt. Es enthält keine künstlichen Süßstoffe und enthält rund 25% weniger Zucker als handelsübliche Joghurts.

Welche anderen Funktionen machen Siggi zur richtigen Wahl für Sie?

     

  • Siggis Skyr wird verantwortungsbewusst hergestellt und verwendet ausschließlich Bio-Produkte.
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  • Alle Produkte sind von der „Orthodoxen Union“ koscher zertifiziert.
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  • Alle Milchprodukte stammen von Familienbetrieben, in denen Kühe verantwortungsbewusst gepflegt und mit einer gesunden Ernährung gefüttert werden.
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  • Die zur Herstellung des Produkts verwendeten Becher und Behälter bestehen aus recycelbarem Kunststoff Nr. 5.
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  • Produkte wurden von der GFCO (Gluten-Free Certification Organization) zertifiziert und enthalten keine Spuren von Gluten.

Alle Produkte enthalten weniger als 3% Laktose in jeder Portion, ein Großteil der Laktose wird während des Siebvorgangs abgewaschen.

Produktinformationen, Sorten und Verfügbarkeit

Siggis Skyr gibt es in drei Hauptvarianten:

(i) 0% fettfreier Joghurt

(ii) 2% fettarmer Joghurt

(iii) 4% Vollmilchjoghurt

Es stehen verschiedene Geschmacksrichtungen zur Auswahl, darunter Himbeere, Erdbeere, Pfirsich, Heidelbeere, Orangen-Ingwer, Vanille, gemischte Beeren & amp; Acai, Kokos, Kürbisgewürz. Blutorange, Schwarzkirsche, Preiselbeere & amp; Erdbeere, gemischte Beeren, Erdbeere & amp; Rhabarber.

Um Siggis Skyr zu kaufen, müssen Sie nur die Postleitzahl des Gebiets eingeben, in dem Sie unter http://www.siggisdairy.com/ wohnen. Nach Eingabe der Postleitzahl ermittelt der Filialfinder den Standort des nächstgelegenen Geschäfts mit Ihrem gewünschten Produkt in der Region.

Alternativ können Sie sich unter oder 1-877-813-3526 an einen Vertreter des Unternehmens wenden, wenn Sie spezielle Bestellungen aufgeben möchten